Brotbacken im historischen Brotbackhaus 1

Wir werden gemeinsam euren mitgebrachten Brotteig im Backhaus Formen und dekorieren.
In der Zeit wo das Brot im Ofen ist, werden wir eine kleine zwischen Verpflegung machen.

  • Backen
  • Halbtägig

Mitbringen: 350-400g aufgegangener Brotteig.

Ferienpass Sommer 2025

Die Buchungsphase beginnt am 02. Juni 2025.
Teilnehmende werden in bis zu 9 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 9 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 30.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Di. 22. Juli 10:00 - 12:00
    Alter 5 - 9 Jahre
    Teilnehmende 2 - 10 Teilnehmende
    Treffpunkt Via Bargagliott 1, Flims Dorf

    Mitbringen: 350 - 400 gr. aufgegangener Brotteig