Gemüse ins Glas einmachen
Gemüse einmachen ist eine altbewährte Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren. Wir werden saisonales Sommergemüse aus dem Garten selber einmachen. Es wird geschnitten, gerüstet, eingemacht und beschriftet. Wir geniessen zusammen einen Z'Vieri. Ihr dürft am Schluss gerne ein Glas mit nach Hause nehmen. En Guata!
Ferienpass Sommer 2024
Die Wunschphase wurde abgeschlossen.
Die Buchungsphase wurde abgeschlossen.
Teilnehmende werden in bis zu 16 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 16 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 30.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
-
1. Durchführung
- Fr. 26. Juli 13:30 - 16:30
Alter 6 - 15 JahreTeilnehmende 5 - 10 TeilnehmendeTreffpunkt 13:30 Uhr Via Tuma Platta 6 , Domat EmsDer Kurs wird im Garten stattfinden. Bitte Sonnenhut und Sonnencreme nicht vergessen.